Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ринат
, 32 года
Южно-Сахалинск
Алексей
, 38 лет
Москва
Андрей
, 40 лет
Москва
Алексей
, 39 лет
Москва
Юра
, 30 лет
Курск
Golden Lion
, 37 лет
Москва
Приветствую всех Красавиц
Сергей
, 36 лет
Краснодар
Станислав
, 38 лет
Сургут
Денис
, 42 года
Москва
Только для серьёзных отношений, стройные девушки! Прошу мошенниц и эскортниц пройти мимо
Александр
, 41 год
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
di, 65 - Дневник
Все
цитаты
всякое
Картинки
о любви
кушать хочется и не тольк
Подарки друзей
стихи Лерчио
стихи Ланочка
Ветерок
любопытненько
избранное
мудрые слова
разное
юмор
Гановер Тушнова Буторина
Запись от 24 ноября 2010 07:55
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Запеканка из куриного фарша[SIZE=-1] 800г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 луковицу мелко порезать, соль, перец. Фарш хорошо вымесить. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. Уложить в форму половину фарша и ...
0
Цитировать
Запись от 19 ноября 2010 21:02
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Домашние примудрости... [SIZE=-1]1. Во время приготовления котлет добавляйте в фарш только желток, так как белок способствует выведению сока из мяса. 2. Внутрь котлетки кладите кусочек сливочного масла. Это придаст ей сочность. 3. Вкус кислого творога можно исправить так:...
0
Цитировать
Запись от 19 ноября 2010 20:57
[SIZE=+1][SIZE=+1]ложные куринные ножки!! [SIZE=-1]Очень понравился.Интересный рецепт. Предлагаю и вам приготовить :) что нам потребуется: Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г куриного фарша (+1луковица...
0
Цитировать
Запись от 15 ноября 2010 08:04
Польза абрикосов [SIZE=+1][COLOR=blue]Абрикос… [SIZE=-1]Яркий, оранжевый фрукт нравится всем: и взрослым, и детям. И не зря. Абрикос не только очень вкусный, но и необыкновенно полезный. [/SIZE][/COLOR][/SIZE]
5
Цитировать
Запись от 14 ноября 2010 08:36
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Закусочные пирожные "Сельдь под шубой" [SIZE=-1] Наверное одно из самых популярных закусочных блюд в странах постсоветского пространства - это "Сельдь под шубой".И просто, и вкусно, и не дорого.Вкус зависит от качества двух составляющих компонентов - хо...
0
Цитировать
Запись от 9 ноября 2010 08:26
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]«Гнездышки» из фарша [SIZE=-1]1000 г фарша, 2 яиц, 1 луковица, соль, перец, зелень, Рецепт приготовления: Лук мелко покрошить. Смешать фарш, лук,добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформироват...
0
Цитировать
Запись от 7 ноября 2010 08:46
Отредактировано:07.11.10 08:48
[SIZE=+1]КУРИЦА НА СОЛИ [SIZE=-1] тушка ОХЛАЖДЕННОЙ курицы, если брать замороженную, то будет слишком сухо или вообще не получиться, и пол пачки соли. Соль высыпаем на протвинь и делаем из нее площадку. Курицу режим спереди по середине как для тапака и ставим на соль. Все теперь в духовку м...
0
Цитировать
Запись от 6 ноября 2010 08:39
[SIZE=+1][COLOR=darkblue]Кабачки с фаршем [SIZE=-1] 500-600 гр.фарша(говядина) посолить поперчить добавить яйцо столовую ложку том.пасты луковицу 3 дольки чеснока хорошо перемешать. Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками,чуть присолить,...
0
Цитировать
Запись от 5 ноября 2010 07:33
[SIZE=+1][COLOR=blue]Рыбка!!! [SIZE=-1] филе рыбы - 250 гр лук репчатый - 1 шт; чеснок - 1 зубчик; лимон - 1/2 шт; вино сухое - 3 ч.л.; соевый соус - 4 ст.л.; перец красный молотый - 1 ч.л.; соль - 1ч.л.; зелень Лук и чеснок порезать мелько, добавьте соль, вино, соевый соус, перец, все пе...
0
Цитировать
Запись от 30 октября 2010 08:28
[SIZE=-1]Когда совсем нет времени и сил стоять у плиты, а кушать очень хочется, можно приготовить такие рулетики! нам нужно--- фарш, упаковка ветчины, стаканчик сливок, сыр, яйца, ну и конечно соль,перец и любимые приправы...у меня вегета , сухой укроп,..... заворачиваем фарш в ветчину рулети...
2
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее