Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

di, 65 - 6 декабря 2010 19:50

[SIZE=-1][COLOR=blue]Котлетки с грибами, в сырной корочке

Состав:
600 г фарша
250 г шампиньонов
1 луковица
1 ч. ложка горчицы
1яйцо
~200 г твердого сыра

Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить горчицу.
Грибы обжарить до готовности, добавить в фарш, посолить, поперчить,
тщательно все перемешать.
В отдельной миске взбить яйцо с солью и перцем.
Из фарша формовать небольшие котлетки, обмакивать их в яйцо
и обваливать в тертом сыре.
Обжарить котлеты на растительном масле с одной стороны на огне
- чуть больше среднего - до образования золотистой корочки.
Уменьшить огонь, перевернуть котлеты, накрыть крышкой и обжарить до готовности
[/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.